Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пантера расправилась с наркологом

Наоми Кэмпбэлл исцарапала лицо своему лечащему врачу

Известная британская топ-модель Наоми Кэмпбэлл доказала, что журналисты не зря называют ее "Черной пантерой". В среду Кэмпбэлл вновь попала в полицию - в этом раз, если верить The Sun, всемирно известную скандалистку обвиняют в нападении на персонального нарколога. Лечащему врачу модель основательно исцарапала лицо.

36-летняя Кэмпбэлл была арестована в среду, 25 октября, в своем доме в лондонском районе Вестминстер на основании показаний лечащего врача, помогавшего манекенщице избавиться от наркозависимости. Как пишет The Sun, потерпевшая, чье имя пока не называется, обратилась в полицию сразу после нападения, следы которого были хорошо видны на лице женщины. По информации таблоида, стражи правопорядка задержали Кэмпбэлл для выяснения обстоятельств дела.

В полиции подтверждают, что в среду в Вестминстере по подозрению в избиении, действительно, была задержана 36-летняя женщина, однако отказываются назвать ее имя. Правоохранители ссылаются на правило, согласно которому не имеют права называть подозреваемого до тех пор, пока ему не будет предъявлено официальное обвинение. По сведениям полиции, женщина была задержана около 13 часов дня, а уже вечером ее отпустили под залог.

В четверг, по сообщениям прессы, манекенщица была снова вызвана в полицейский участок в центре Лондона, однако пробыла там совсем недолго. Стражи правопорядка подтвердили свое предыдущее решение - Кэмпбэлл может остаться на свободе, однако должна явиться в полицию при первой необходимости. Ожидается, что судебный процесс по этому делу начнется в декабре.

Выходки Кэмпбэлл не впервые попадают на страницы британской прессы. Тамошние таблоиды очень внимательно следят за похождениями стареющей красавицы, которая не устает удивлять новыми выходками: то она наденет ведро со льдом на голову хозяина бара, то нападет на хозяина итальянского бутика. Однако не все, что забавляет читателей "бульварной" прессы, радует британских полицейских. За последние восемь лет они восемь раз задерживали модель.

Не нравится поведение чернокожей британки и кое-кому из ее обслуги. За шесть лет ее действия четыре раза становились предметом судебного разбирательства. Любопытно, что каждый раз модель судили за один и тот же проступок. Обидевшись на обслуживающий персонал, Кэмпбэлл вооружалась подручными средствами (обычно мобильным телефоном), которые использовала в воспитательных целях. Позднее на суде, пострадавшие, правда, называли это избиением и требовали компенсировать ущерб.

В 2000 году с моделью судилась ассистентка Джорджина Галанис, которая жаловалась на мобильный телефон модели. Тогда суд решил, что Кэмпбэлл должна заплатить штраф, возместить ущерб пострадавшей и пройти психотерапевтический курс лечения, который, правда, не помог. Уже в 2003 году манекенщицу судили за нападение на другую помощницу, а в 2004 году наказать модель требовала горничная Милисента Бертон, которой не понравилась пощечина. Решение по еще одному иску - от домработницы Аны Сколавино - пока не принято. Очередное заседание суда по этому делу намечено на 15 ноября. По сообщениям прессы, Кэмпбэлл запустила телефоном в домработницу после того, как не нашла свои любимые джинсы.

На суде и в телеинтервью свое поведение родившаяся с Великобритании красавица объясняет глубокой психологической травмой, полученной в детстве: отец Кэмпбэлл развелся с ее матерью еще до рождения ребенка. "Думаю, что это проявление глубинной проблемы", - заявляла некоторое время назад модель. По ее словам, в детстве ей было очень одиноко, и она испытывала чувство опасности. В декабре суду - в этот раз британскому - в очередной раз предстоит решить, можно ли оправдать поведение 36-летней женщины ее тяжелым детством.

Андрей Ломкин

Из жизни00:0119 октября

«Странная одержимость охватила умы»

Зачем охотники за вампирами выкапывали мертвецов из могил и жгли их органы
Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи