«Уродливая башня нового мирового порядка»

На конференции «Мiровое зло против России» ее участники предложили методы спасения страны и земной цивилизации

Ганс Мемлинг. «Страшный суд», 1473
Изображение: Imagno / Getty Images / Fotobank

В Центральном доме туриста прошла конференция «Мiровое зло против России» (именно так, через i), организаторами которой выступили союз «Православное возрождение» и движение «Сопротивление новому мiровому порядку». Собравшиеся единогласно пришли к выводу о наступлении «последних дней», но у России есть спасение — вернуться к традиционным ценностям и сплотиться в борьбе против Хазарии и «электронного концлагеря».

В вестибюле перед конференц-холлом еще за 30 минут до начала начали прибывать посетители — в основном пожилые люди, женщины благообразного вида в платках (на одежде одной из них был приколот значок с портретом Николая II), а также небольшое количество молодых активистов. Посетители ходили меж столов со всевозможной литературой, посвященной заговору мирового еврейства, вреду электронного паспорта, а также противостоянию всему этому безобразию.

Три основные листовки, которые всем раздавали бесплатно, изобиловали классической в такой среде информацией о сатанинском штрихкоде, в котором скрывается число Зверя, а также о том, что вообще все электронные документы необходимы, чтобы антихрист имел инструменты контроля над людьми в своих руках. Особенно не повезло СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), «ключу ко всем базам данных о человеке, имеющем все признаки апокалиптического начертания». «В этой зеленой карточке, на радость содомитам, предусмотрена смена пола владельца — обратите внимание», — замечал составитель листовки.

Пара мужчин лет 60 перекидывались репликами относительно убитого накануне либерального политика Бориса Немцова.

— Помер он за еврейские дела свои. Где-то в час или в два грохнули, в Питере вроде, — вещал один.
— Да нет, в Москве, — возразил второй.
— Американцы обещали усилить давление на нас — конечно, сами и грохнули своего, — уверенно заявила женщина, стоявшая за столом с тематическими брошюрами.

Конференц-зал, как и вестибюль, пестрел внушительного размера плакатами, на которых красовались лозунги «Кому церковь не мать, тому Бог не отец», «Святая Русь непобедима!», «Сегодня — номер, завтра — карточка, послезавтра — печать», «Требуем принятия закона о традиционном бумажном паспорте». Самым заметным был нарисованный от руки плакат, изображающий черного ворона с электронным паспортом в когтях и белого голубя с оливковой ветвью. Композицию завершала надпись «Нет электронному концлагерю!».

Женщины в платках бойко сновали по залу, выискивая места поближе к выступающим, занимали кресла, а на стенах появлялись все новые плакаты, флаги и лозунги, которые заботливо развешивали члены президиума конференции. Перед началом мероприятия усатый мужчина средних лет прочитал тревожным голосом молитву «Отче наш», которую зал подхватил практически в полном составе. Десятки голосов, повторявших слова нараспев в различной тональности, создавали пугающий диссонанс.

Первым свой доклад прочитал публицист Владимир Осипов, являющийся как главой союза «Христианское возрождение», так и лидером движения «Сопротивление Новому мiровому порядку». Первые же слова Осипова — человека почтенного возраста, сидевшего в инвалидной коляске, — не оставили никакого сомнения в сущности «мiрового зла»: им оказались евреи и масоны.

Докладчик особо отметил заслуги перед Россией писателя-националиста Олега Платонова, назвав его «разведчиком святой Руси, который проник в США и побывал во многих важных масонских ложах, выведывая их преступные тайны». Осипов сказал, что, по мнению Платонова, разрушение православной государственности приводит к царству антихриста и в сложившейся сейчас ситуации Русская православная церковь единственная сохранила чистоту апостольского вероучения. По его словам, в начале XX века власть в европейских государствах перешла в руки масонов, а в США принадлежала им с самого начала. Он назвал Америку «территорией денационализированных кочевников, озабоченных вещами, товарами и сексом».

Осипов пояснил, что масоны в США притесняют христиан, борясь с установкой христианской символики в учреждениях и школах, а церковь сатаны принята в национальный совет церквей страны. Публицист сказал, что в американской армии служило более сотни капелланов-сатанистов. «На этом фоне мелочью выглядит разрешение военнослужащим США на секс с животными», — констатировал он. Писатель также заметил, что в 1987 году «президент-масон Рейган публично признал важную роль сатанизма в современной американской жизни».

Затем Осипов стал обличать Карла Маркса, которого назвал «главным дьяволопоклонником», и его последователей, рассказав о том, как советская власть уничтожала церкви и убивала священнослужителей. Крушение СССР не принесло облегчения, ведь к власти якобы пришли силы, открыто поклоняющиеся сатане и ориентирующие страну «на интеграцию в иудейско-масонскую цивилизацию».

Не обошел писатель и такую важную тему, как гомосексуализм. Он сказал, что если в XIX веке доля людей с нестандартной половой ориентацией в США не превышала 2 процентов, то теперь, после разрешения «пропаганды», достигла 25 процентов. Объяснять, откуда у него такие данные, лидер «Сопротивления новому мiровому порядку» не стал (согласно переписи населения в США, на 2010 год доля людей с альтернативной сексуальной ориентацией в ней составляет 3,8 процента).

Потом Осипов бегло прошелся по ватиканским понтификам — все они, как оказалось, продались масонам и сатане. Писатель говорил, что Папа Пий XI считал христиан «духовными семитами» и согласовывал свои решения с раввинами, а Папа Иоанн Павел II открыто вступил в масонскую ложу. Не угодил Осипову и Патриарх Константинопольский Варфоломей, который будто бы находится на полном содержании у США и готовится на восьмом Вселенском соборе в 2016 году ликвидировать православие благодаря проведению реформаторской политики.

Писатель говорил и о сокращении населения земного шара в интересах «золотого миллиарда», вреде космополитизма, а также не забыл напомнить и о «плане Даллеса». В заключение речи Осипов добавил, что ополченцев Новороссии вдохновляют Бог, царь и отечество, а на их знамени — лик Христа. «Мы это видели по телевизору», — отметил он.

Вслед за Осиповым на трибуну вышел Константин Соколов, вице-президент Академии геополитических проблем. В его задачи входило объяснить залу то, что происходит в мире.

По его словам, Россия являет собой центр мира, и именно поэтому Запад хочет ее завоевать, сделав русских рабами и слугами. Соколов рассказал, что в США уже имеется большая система концлагерей, ждущая своего часа — в них будут отправлять неугодных жителей своей страны (латиноамериканцев и чернокожих). «Можно набрать в интернете REX 84 и посмотреть, как подготовлены и стоят сейчас законсервированными американские концентрационные лагеря, железнодорожные тюрьмы, сделаны многомиллионные запасы пластиковых гробов», — информировал он собравшихся.

На российскую власть Соколов тоже призвал не надеяться — ведь ее многомиллиардные активы хранятся на Западе. В качестве примера прозападной позиции руководства государства он привел несостоявшийся захват Мариуполя силами ДНР, когда пророссийских ополченцев остановили в двух шагах от взятия города. Поведал Соколов и о планах мировой закулисы насчет Украины: якобы планируется уменьшение ее населения до 8 миллионов человек и возрождение Хазарии со столицей в Днепропетровске.

Убийство Немцова он, как и люди, разговаривавшие в вестибюле, списал на провокацию Запада, на сигнал к сбору Майдана и «приведение прозападных сил в мобилизованное состояние». Соколов призвал не верить «проплаченным» Думе и СФ, которые «отдали китайцам Сибирь».

Православный адвокат Ирина Чепурная начала свое выступление с рассказа, как иудеи, связав свои надежды на восстановление государственности с мессией, отвергли истинного мессию Иисуса Христа. Теперь, по ее словам, евреи готовят «добровольное объединение мира» под управлением антихриста. «Возводится уродливая башня нового мирового порядка», — констатировала она.

Ответы на эти вызовы Чепурная увидела в подавлении страстей, признании православия основной религией в России и призвала «вымолить святую Русь». Она также подчеркнула недопустимость введения в стране цифровых идентификаторов населения.

Мужчина, прочувственно читавший «Отче наш» в начале мероприятия, оказался филологом-славистом Ильей Числовым. В своем выступлении он, прежде всего, подчеркнул, что сейчас идет битва между русским народом-богоносцем и еврейским народом-богоубийцей.

Славист подчеркнул, что иерархи Церкви не должны посещать передачи федеральных телеканалов — в первую очередь, программы телеведущего «кощунника Соловьева». «Вот если бы протоиерей Димитрий Смирнов встал бы, спиной повернулся бы к Соловьеву, то сразу бы и содомитов стало меньше, и масонов, и отступили бы сторонники Майдана», — заявил Числов.

Он также посетовал, что в районе украинского поселка Дебальцево «отпущены из окружения под видом мирных жителей американский, английский и израильский спецназы». «Немка Меркель прилетала с Олландом ходатайствовать, чтобы отпустили именно израильский спецназ из окружения», — возмутился славист. Числов, однако, призвал не демонизировать Западную Европу и ставить знак равенства между Европой и Западом, поскольку «четвертому Риму в Пекине не бывать и православие остается религией европейской расы».

Хотя может показаться, что выступающие ограничивались краткими тезисами, это не так — если записать каждый доклад дословно, то текста хватило бы на средних размеров книгу. Следующий оратор, Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите прав граждан от УЭК и семей и детей от ювенальных технологий, мог бы претендовать на авторство целого раздела в ней. Но здесь будут приведены вкратце лишь некоторые вопросы, которые он затронул.

Речь Мишустин начал с отчета об успехах своей деятельности: именно благодаря усилиям его группы было на два года отложено принятие проекта по введению в эксплуатацию УЭК (Универсальной электронной карты). Он отметил, что этот срок стоит посвятить борьбе за отмену проекта. «Или мы это победим, или потом уже от нас мало что будет зависеть», — напугал он аудиторию, констатировав, что в противном случае власть «замкнется и станет диктаторской».

В конечном итоге неконтролируемый сбор информации приведет к распределению населения на несколько каст: первая, креативный класс, станет ездить за границу и обучаться тому, как командовать остальными, во вторую войдут рабочие и крестьяне, в третью — слуги-рабы. По словам Мишустина, приемлемой для государства будет только научная парадигма, а сторонников традиционных ценностей начнут ссылать в концлагеря.

Закончил он свой доклад предупреждением о скорой войне, главным признаком которой назвал повышение активности «черных трансплантологов». По словам Мишустина, подобная ситуация наблюдалась в Сербии перед войной — съехавшиеся туда врачи-вредители стали вырезать у всех пленных, особенно детей, внутренние органы для последующей трансплантации.

Перед принятием резолюции конференции слово взяла Татьяна Лемешева, член движения «Сопротивление мiровому порядку». Рядом с ней лежала внушительного вида стопка бумаги, явно намекавшая, что быстро ее выступление не закончится. Лемешева не разочаровала присутствующих — в середине доклада, посвященного отрицанию Холокоста, а также призывам запретить иудейскую книгу «Шулхан Арух» как экстремистскую, многие в зале и в президиуме погрузились в беспокойный сон. Речь длилась полтора часа и стала заключительным, самым мощным аккордом мероприятия.

В момент ее завершения половина зала встала в едином порыве и начала пробираться к выходам, но Ирина Чепурная попросила всех остаться и проголосовать за обращение к еврейским конгрессам, Израилю и ООН с призывом усмирить олигарха Игоря Коломойского, повинного, согласно документу, в войне на Украине. Присутствующие единогласно проголосовали «за» и устремились к дверям.

12:1019 августа 2016
Руслан Хасбулатов

«После ГКЧП произошла страшная вещь»

Руслан Хасбулатов о путче 1991 года
09:08 7 июня 2015

«Гитлер поднялся на противостоянии с коммунистами»

Историк Константин Залесский об истоках германского нацизма
00:0328 июля 2016
Мозаичное панно, изображающее дружбу русского и украинского народов, на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии московского метро

«Российская украинистика растет, формируется и зреет»

О чем спорят украинские и российские историки