Барбекю от Дворковича и сердце кобры на ужин

Российские хоккеисты проводят отпуск с размахом

Николай Жердев
Фото: nk__93 / Instagram

В Национальной хоккейной лиге — период отпусков. После длительного сезона хоккеисты, наконец, в полной мере предоставлены семьям, подругам и отдыху. Российские игроки активно путешествуют по всему свету. «Лента.ру» заглянула в аккаунты отечественных звезд НХЛ в Instagram и узнала, какие развлечения предпочитают наши мастера клюшки.

В отпуске, как и на льду, себя во всей красе показывает капитан «Вашингтона» Александр Овечкин. Пальму первенства держит фото с вице-премьером Аркадием Дворковичем, готовившим для хоккеиста барбекю на крыше дома с видом на Храм Христа Спасителя.

Александр также проводит много времени с новой возлюбленной — российской моделью, дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской.

В Лас-Вегасе пара как бы невзначай встретила звезду эстрады Джастина Бибера. Хорошо, что не заставил делать новомодное белфи.

Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко в текущее межсезонье многое успел: хоккеист подписал с клубом восьмилетний контракт на 60 миллионов долларов и сыграл свадьбу в Новосибирске с давней подругой Яной Бесединой. Праздник не обошелся без традиционных выкупов: на импровизированный аукцион был выставлен свадебный торт. Цена лакомства дошла до полумиллиона рублей, который выложил новоиспеченный форвард «Чикаго Блэкхокс» Артемий Панарин.

Сам Панарин активно готовится к переезду в НХЛ. Прошлый сезон он провел в петербургском СКА, где стал лучшим снайпером.

Коркинский способ загара)))) #sport

Фото опубликовано @artemiypanarin

С курицей))))

Фото опубликовано @artemiypanarin

Один из лидеров «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин предпочитает рыбалку.

@oderanatoly che po rybalke?))))

Фото опубликовано emalkin71geno (@emalkin71geno)

После океанского заплыва можно и расслабиться в парке аттракционов.

u kogo krasivee kon?)))

Фото опубликовано emalkin71geno (@emalkin71geno)

Некогда большой любитель грандиозных попоек и гонок на Bentley по Барвихе Николай Жердев подписал контракт с клубом «Сочи», стал заядлым собаководом и, судя по всему, остепенился. Как-никак двукратный чемпион мира.

Молодой нападающий системы «Вашингтона» Станислав Галиев, наоборот, пустился во все тяжкие. Во Вьетнаме одноклубник Овечкина в полной мере оценил национальную кухню, попробовав еще бившееся сердце кобры. Как говорят, это укрепляет либидо. А супруге хоккеиста Ольге достался желчный пузырь змеи.

Главный тренер сборной России Олег Знарок в свои 52 даст фору многим молодым. Впрочем, здесь только семейный отдых в Ницце.

#familyweekend 🍒

Фото опубликовано valeryznarok (@valeryznarok)

Едете в поезде из Екатеринбурга в Казань, а в одном из купе сидит профессор русского хоккея Павел Дацюк. Белье будете брать?

On the train from Yekaterinburg to Kazan to start the first week of my 8th Annual hockey school for kids!

Фото опубликовано Pavel Datsyuk (@datsyuk13hockey)

Из года в год один из лучших российских хоккеистов проводит отпуск скромно — на рыбалке.

What are you doing? Checkout my new clothing line http://pavelapparel.com proceeds to benefit local charities!

Фото опубликовано Pavel Datsyuk (@datsyuk13hockey)