Новости партнеров
Прослушать статью
Партнерский материал

Без Дзюбы как без рук. Матч года для сборной России

В игре Россия — Сербия есть беспроигрышная ставка. А еще здесь можно сорвать реальный куш

Фото: Михаил Шапаев / РИА Новости

18 ноября в Лиге наций УЕФА Россия сыграет с Сербией. Начало встречи — в 22:45 по московскому времени. Изучив статистику и расклады, мы дали оптимальный прогноз на лучшие пари и беспроигрышную ставку. Но для начала возьмите фрибет на 500 рублей без депозита.

Матч года для России

Перед последним туром в группе 3 Лиги В у России и Венгрии по восемь очков. Далее идут Турция (шесть очков) и Сербия (три). Лучшая команда квартета попадет в Лигу А, а худшая — в Лигу С.

При равенстве очков учитываются личные встречи. Здесь Россия лучше Венгрии, но хуже Турции. Почему это важно? Если наши конкуренты сыграют вничью, то и нам нужно всего лишь не проиграть. При других вариантах команде Черчесова нужна только победа.

Возможная победа Венгрии вынудит и Россию набирать три очка. В случае выигрыша Турции у «янычар» будет девять баллов, и теоретическая ничья с Сербией нас не устроит.

У самих сербов также есть мотивация. Команда Любиши Тумбаковича не хочет опускаться в Лигу С. Для этого «белым орлам» нужно одолеть Россию и надеяться на победу Венгрии в параллельном матче.

В предстоящем поединке букмекеры считают хозяев минимальным фаворитом. Сделать ставку на Сербию в Olimp.bet можно за 2.76, это 35 процентов вероятности. Победа России оценивается коэффициентом 2.81 (34 процента), а ничья доступна за 3.11 (31 процент).

Если вы уже определились со ставкой, ловите огромный бонус — получите до 30 000 рублей на первый депозит. Ниже мы разберем лучшие пари и беспроигрышный вариант.

Дзюбу некем заменить

Из-за скандального видео интимного характера Артем Дзюба не был вызван в сборную России. Станислав Черчесов заявил, что национальной команде нужна максимальная концентрация, отвлекаться на посторонние вещи недопустимо.

Без своего капитана и лидера Россия выдала слабые результаты в обоих ноябрьских матчах — 0:0 в товарищеской встрече с Молдавией и 2:3 в Лиге наций с Турцией. Нападающие не проявили себя должным образом. Оба гола в прошлом поединке забили полузащитники.

С Молдавией Черчесов пробовал Чалова и Соболева, с Турцией выпустил в старте Заболотного. Все трое провалились. А ведь у Дзюбы 26 голов в 47 играх за сборную. Артему осталось четыре мяча до рекорда Кержакова во встречах за национальную команду. Не пожалел ли главный тренер о своем решении?

Без Дзюбы Россия теряет мощь, уверенность, лидера в раздевалке, забивного форварда и классного ассистента. Из-за красной карточки, полученной в матче с Турцией, против Сербии не сыграет Андрей Семенов. Перебор предупреждений у Зобнина и Кудряшова, они тоже пропустят ближайшую встречу. Все это снижает шансы команды Черчесова на первое место в группе. Если вы болеете за наших парней, можно сделать беспроигрышную ставку — фора (0) на Сербию с коэффициентом 1.87. При победе «белых орлов» вы получите прибыль, ничья вернет ваши деньги, а успех России — это тоже отлично, ведь тогда мы попадем в Лигу А.

А можно вообще не рисковать собственными деньгами — используйте бесплатную ставку на 500 рублей.

В гостях творится безумие

По выступлениям в текущей Лиге наций Россия — одна из самых зрелищных сборных турнира. За пять матчей у команды девять забитых мячей и семь пропущенных. То есть общая результативность в играх с участием команды Черчесова в среднем составляет 3,2 мяча.

Логично выглядит пари на тотал больше 2,5. В Olimp.bet сделать такую ставку можно с щедрым коэффициентом 2.27. Неважно, кто забьет. Просто болеем за результативный футбол.

Для желающих сорвать куш есть коэффициенты и повыше. За 3.99 можно взять тотал больше 3,5, а за 7.09 доступен тотал больше 4,5. Откуда такие аномальные значения? Дело в статистике выездных матчей сборной России в этой Лиге наций.

В Будапеште с Венгрией наша команда выдала 3:2, а в Стамбуле с Турцией — 2:3. В обоих случаях в сумме забивалось по пять мячей. Почему бы не повторить подобное в Белграде с Сербией?

Теперь вы знаете о лучших пари и беспроигрышной ставке на матч Россия — Сербия. Активируйте бонус до 30 000 рублей на первый депозит и проверьте свою интуицию.

СпортПартнерский материал

Миллионы с одной ставки. Как выиграть деньги на бое Хабиба

Россиянин, поверивший в одну из побед Хабиба, разбогател на 12,5 миллиона. И это не предел