Кудрин набирает команду в Давос

Вице-премьер правительства России, министр финансов Алексей Кудрин в понедельник утвердил список членов официальной делегации, которая будет представлять Россию на всемирном экономическом форуме в Давосе.

Кудрин подчеркнул, что это сделано в соответствии с распоряжением премьер-министра Михаила Касьянова, которое тот сделал на прошлой неделе.

Как уже сообщалось, накануне Касьянов отказался от поездки в Давос по причине того, что тема России, как он считает, не будет доминирующей. Он согласовал свою позицию с Кудриным.

Как стало известно, российскую делегацию на нынешней встрече в Давосе 25-29 января возглавит вице-премьер, министр финансов Кудрин.

Помимо него в состав делегации вошли глава Центробанка Виктор Геращенко, заместитель министра иностранных дел Иван Иванов и советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов.

Кроме того, в состав делегации также включены глава Внешэкономбанка Андрей Костин, министр связи и информатизации Леонид Рейман, полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, а также представители ряда других министерств и ведомств, передает РИА "Новости".

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше