Обнаружены останки пропавшей год назад любовницы конгрессмена

Кости, найденные в среду в парке Вашингтона, принадлежат пропавшей 1 мая 2001 года любовнице конгрессмена Гари Кондита (Gary Condit) Чандре Леви (Chandra Levy), сообщает Associated Press со ссылкой на правоохранительные органы.

Останки обнаружил человек, гулявший с собакой в парке Rock Creek. Ранее, в июле полиция уже обыскивала в поисках Леви все вашингтонские парки. Тогда в Rock Creek, площадь которого равна приблизительно тысяче гектаров, нашли нож и мужские кроссовки.

На этот парк указывал и тот факт, что в день исчезновения Леви на своем ноутбуке в интернете искала информацию об особняке Klingle (Klingle Mansion), в котором располагается администрация Rock Creek. Ее останки нашли в полутора километрах к северу от особняка и в шести километрах от дома. По словам друзей, она часто посещала этот парк, расположенный на северо-западе Вашингтона.

Во время поисков Леви выяснилось, что у нее был роман с конгрессменом Гари Кондитом (Gary Condit), который в результате разгоревшегося скандала потерял доверие избирателей и шансы на продолжение работы в Конгрессе.

Мир00:0113 ноября

«Здесь мы можем жить как хозяева»

Мексиканские нелегалы захватывают США. Почему их боятся?