Новости партнеров

Мика Хаккинен возобновит карьеру гонщика. Только на льду

На прошедшем в воскресенье седьмом этапе чемпионата мира "Формулы-1" победу одержал Хуан Пабло Монтойя. Естественно, что к пилоту "Уильямс" было приковано повышенное внимание. Однако появление в паддоке "Формулы-1" двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена вызвало массу слухов и сплетен. Досужие журналисты поспешили сообщить, что Хаккинен возвращается в "Формулу-1".

"Мне нравится новый поворот Rascasse, который организаторы гонки чуть видоизменили, мне вообще нравится Монако, где я увиделся со своими друзьями, - сказал финский гонщик. - Гонки "Формулы-1" были частью моего прошлого, но уже не станут моим будущим". По словам Хаккинена, он вполне доволен тем, как сложилась его жизнь после "Формулы-1" сообщает f1-live.com. "Я просто отдыхаю и постоянно провожу время с семьей. Это великолепно", - отметил бывший пилот "Макларен".

К удивлению журналистов, собравшихся в Монако, следом за этими словами Хаккинен заявил о том, что возвращается в гонки... Правда не в "Формулу-1", а в специальный проект Andros Trophy. Соревнования эти проходят на льду, а в прошлом году, например, в них участвовал легендарный Ален Прост.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида