Новости партнеров

Журналисты Daily Mirror назвали дочь Маккартни мальчиком

У супругов Пола Маккартни и Хизер Миллз родилась девочка, а не мальчик. Об этом со ссылкой на официальное заявление четы сообщает сайт BBC News.

Поступавшая ранее подробная информация британской газеты Daily Mirror, в которой указывалось даже имя ребенка - Джозеф - оказалась неверной.

Родившаяся девочка весит 3 килограмма 175 грамм. Она и мама чувствуют себя хорошо. Никаких осложнений, несмотря на то, что врачи ожидали роды только в конце ноября, не произошло. При этом дочь экс-битла появилась на свет в результате кесарева сечения.

Естественные роды стали невозможны для Хизер Миллз после того, как она потеряла ногу в автомобильной аварии, и ей в бедра были вставлены металлические пластины.

Ребенок получит имя Беатрис Милли Маккартни (Beatrice Milly McCartney) в честь матери Хизер (Беатрис) и тети Пола (Милли).

У 61-летнего музыканта от его первой жены Линды остались дочери Мэри (33), и Стелла (31), сын Джеймс (25) и приемная дочь Хизер (39). Для 35-летней фотомодели, ушедшей из бизнеса, родившаяся девочка будет первым ребенком.

Культура00:1118 ноября

Каменная башка

Шедевры, деньги, власть: Андрей Кончаловский меряет себя по Микеланджело