Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Пол Маккартни женился во второй раз

В минувший вторник в ирландской деревне Гласло (Glaslough) состоялась свадебная церемония бывшего участника группы The Beatles сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и бывшей модели Хезер Миллс (Heather Mills). На торжественный прием в замок Лесли (Leslie) были приглашены более 300 гостей, по словам Маккартни, только "семья и друзья", среди которых Билл Клинтон, Боно, Элтон Джон и другие знаменитости.

Свидетелем Пола Маккартни на свадьбе стал его брат Майк, который выступал в этом качестве и в 1969 году, когда музыкант женился на своей бывшей жене Линде. В ходе церемонии Ринго Старр прочел поэму, в которой использованы слова песни The Beatles "All You Need is Love". На обеде по окончании официальной церемонии бракосочетания подавали вегетарианские блюда индийской национальной кухни.

Пол Маккартни познакомился с Хезер Миллс в 1999 году, спустя год после смерти Линды. По его словам, в Хезер он встретил женщину такую же сильную, как и Линда, да к тому же красивую, веселую и позитивно настроенную. Как сообщает BBC, в графстве Монахэн (Monaghan), где прошла свадьба, родилась мать Маккартни.

Культура00:0521 октября

Непростые движения

Крамп, би-боинг и пластичность змеи: что происходит с уличными танцами в России и мире