Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Ривалдо променял "Спартак" на Саудовскую Аравию

Руководство клуба "Аль-Иттиад" из Саудовской Аравии сумело заполучить в свою команду бразильского полузащитника Ривалдо, который в 2002 году стал одним из героев чемпионата мира, а в 2003 был выгнан из итальянского "Милана". Бразилец предпочел в течение пяти месяцев поиграть на Аравийском полуострове предложениям многих европейских команд, среди которых был и московский "Спартак", сообщает агентство France Press.

За пять месяцев Ривалдо получит почти 4 миллиона долларов, сообщил президент команды Мансур Аль-Балави. "Мы заключили с Ривалдо контракт, согласно которому ближайшие пять месяцев он проведет в нашей команде", - сказал Аль-Балави. - "Бразильский футболист подпишет контракт в понедельник, после чего в течение десяти дней присоединится к партнерам по команде".

Напомним, что 31-летний игрок после блестящей игры на чемпионате мира в Японии и Южной Корее ничем не проявил себя в составе "Милана". Тренер итальянской команды Карло Анчелотти выпустил бразильца всего в 16 матчах серии А и в 8 матчах Лиги чемпионов, которую "Милан" в прошлом сезоне выиграл.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США