Новости партнеров

Игрока команды Абрамовича ограбили в собственном доме

Полузащитник "Челси" Хуан Себастьян Верон был ограблен в воскресенье в своем доме на юго-западе Лондона. Злоумышленник, ворвавшийся в дом, пригрозил футболисту мачете и вынес драгоценности на сумму в 60 тысяч фунтов стерлингов. Полиция уже задержала подозреваемого в совершении этого преступления, сообщает Football365.

Верон и его подруга Мария едва проснулись, как увидели в своей спальне человека, который размахивал громадным мачете и требовал драгоценности и наличные деньги. В этот момент в жилище аргентинского футболиста находились восемь человек, среди них двое детей.

В итоге все требования преступника Верону пришлось выполнить. Он отдал грабителю драгоценности и деньги на общую сумму в 60 тысяч фунтов стерлингов, после чего сразу же заявил в полицию. Представители Скотленд-Ярда уже задержали 35-летнего жителя Лондона по подозрению в совершении ограбления.

Напомним, что Хуан-Себастьян Верон перешел в "Челси" летом прошлого года из команды "Манчестер Юнайтед", а в настоящий момент восстанавливается после травмы, которую получил в конце декабря прошлого года.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире