Новости партнеров

Роман Абрамович предложил "Интеру" 14 миллионов фунтов за Вьери

Кристиан Вьери. Фото с официального сайта ''Интера''

Губернатор Чукотки Роман Абрамович предлжил президенту миланского "Интера" 14 миллионов фунтов стерлингов за нападающего сборной Италии Кристиана Вьери. Нападающий, за которого "Челси" летом прошлого года предлагал 22 миллионов фунтов, в последнее время находится в немилости у руководства "Интера".

Британская The Sun пишет, что переговоры руководства команд прошли вечером 14 января в Лондоне. Миланский клуб решился возобновить переговоры о продаже своего лучшего игрока после того, как он отказался лететь вместе с командой на матч Кубка Италии против "Удинезе". За этот проступок он был оштрафован на 80 тысяч фунтов - свою недельную заработную плату.

Президент "Интера" Массимо Моратти лично летал в Лондон, чтобы обговорить все условия продажи. На вырученные от продажи Вьери деньги миланская команда надеется приобрести молодого бразильского нападающего "Пармы" Адриано, который отлично играет в этом сезоне. Вьери тоже прекрасно проводит этот сезон - в 11 последних матчах за миланскую команду он забил 9 мячей.

Спорт00:0419 февраля

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ