Новости партнеров

Номинант "Грэмми" рэпер Mystikal получил шесть лет за разврат и вымогательство

Mystikal, фото с сайта певца

Американский рэп-музыкант и номинант премии "Грэмми" Майкл Тайлер (Michael Tyler), выступающий под псевдонимом Mystikal, получил тюремное заключение сроком на шесть лет за принуждение к сексу женщины, работавшей у него личным парикмахером.

Парикмахерша, имя которой не сообщается, обвинила Тайлера и двух его охранников в том, что они принудили ее заниматься с ними оральным сексом. Этому, по ее словам, предшествовали обвинения в ее адрес в том, что она украла принадлежащих рэперу чеков на сумму 80 тысяч долларов. По утверждению женщины, она никаких чеков не крала. В руки правосудия попала видеозапись, которую музыкант и его охранники сделали во время совершения преступления, - она стала основным доказательством на процессе.

Один телохранитель певца получил три года тюрьмы, другой - четыре. Против самого Тайлера также ранее было выдвинуто обвинение в вымогательстве, и он был признан по этому пункту виновным.

Альбом Тайлера "Tarantula" был номинирован в 2003 году на американскую музыкальную премию "Грэмми" как лучший рэп-альбом года.

Культура00:05Сегодня

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале