Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Уэльс намерен занять место России на Евро-2004

Футбольная ассоциация Уэльса в понедельник проведет консультации с УЕФА по поводу возможности участия России в чемпионате Европы 2004 года, который пройдет летом в Португалии. По мнению валлийцев, Россия должна быть снята с турнира, поскольку принимавший допинг Егор Титов участвовал в стыковых матчах Россия - Уэльс, сообщает Fox Sports.

Футбольные чиновники Уэльса считают, что Егор Титов не имел права принимать участия во встрече в Кардиффе. Тогда команда Георгия Ярцева победила 1:0 и добилась права на поездку в Португалию, а Титов отыграл в той встрече 59 минут. Кроме того, валлийцев возмутила попытка России добиться дисквалификации лучшего игрока команды Райана Гиггза за удар в лицо Вадима Евсеева, который произошел в московском матче команд.

Секретарь футбольной ассоциации Уэльса Марк Эванс заявил, что в понедельник он прояснит все вопросы по поводу того, мог ли Титов принимать участие в ответной игре в Кардиффе. "Возможно, - заявил Эванс, - мы поставим вопрос об исключении России из числа участников чемпионата Европы 2004 года". В случае самого худшего для России решения УЕФА, именно Уэльс займет место нашей команды в финальной части Евро-2004.

Спорт00:0517 октября

«Их матчи превращались в кровавый кошмар»

Один из самых популярных клубов Англии не играет в АПЛ. Откуда у него армия фанатов?