Новости партнеров

Джанет Джексон показала достоинства Кондолиззы Райс

NBC заретушировала обнаженную грудь ''Райс''. Фото New York Post

Известная поп-певица Джанет Джексон (Janet Jackson) в очередной раз подтвердила свою скандальную репутацию, выступив в шоу Saturday Night Live. Она спародировала Кондолиззу Райс (Condoleezza Rice), одевшись в точно такую же одежду, в которой советник президента по национальной безопасности выступала на заседании комиссии по расследованию терактов 11 сентября. При этом Джексон демонстрировала некоторые "неполадки в гардеробе", пишет New York Post.

Скетч начался с того, что "Дик Чейни" (Dick Cheney), которого играл Дэрел Хэммонд (Darrell Hammond), заставлял "Райс" "светить грудью", чтобы отвлечь людей от ее свидетельских показаний. Но "Райс", с легкомысленной прической и в скромном бежевом костюме, отказывалась. Затем действие сценки перенеслось в Конгресс США, где "Райс" пыталась объяснить, кто знал о готовящихся терактах. Исчерпав все аргументы и решив сбить с толку своих критиков, "Райс" обнажила грудь.

Как объяснил Хэммонд, это должно немного отвлечь прессу. "Вот увидите - в заголовках будет именно эта новость, а не Бин Ладен", - заявил он.

Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР