Новости партнеров

Московский "Локомотив" может не попасть в еврокубки

Московский "Локомотив" в первом четвертьфинальном матче Кубка России по футболу в гостях проиграл ярославскому "Шиннику" со счетом 0:3. В случае, если в ответном матче железнодорожникам не удастся ликвидировать эту разницу, то команда Юрия Семина в следующем сезоне не будет играть в еврокубках.

Матч в Ярославле сложился для команды Юрия Семина неудачно. В середине первого тайма полузащитник "Шинника" Луценко с пенальти открыл счет, а на последней минуте первого тайма Карпенко забил второй мяч в ворота Сергея Овчинникова. Во втором тайме москвичи пытались забить хотя бы один мяч, но за минуту до финального свистка нападающий хозяев Хазов довел дело до разгрома, сообщает ТК НТВ-Плюс.

В прошлом чемпионате России "Локомотив" занял четвертое место и не попал в розыгрыш Кубка УЕФА. Единственным шансом команды Юрия Семина на выход в еврокубки является выигрыш Кубка России. После счета 0:3 в Ярославле задача чемпионов страны 2002 года отыграть эту разницу в Москве выглядит очень сложной.

В Самаре местные "Крылья Советов" нанесли первое в сезоне поражение московскому ЦСКА. Уже на 9-й минуте после комбинации с участием Соузы и Коромана завершилась точным ударом последнего. В первом тайме хозяева имели еще несколько моментов для взятия ворот армейцев, причем после удара защитника Анюкова мяч попал в перекладину, но забитых мячей больше не было.

Во втором тайме игроки "Крыльев Советов" владели преимуществом и на 78-й минуте капитан волжан Андрей Каряка реализовал пенальти, назначенный за снос Сергея Виноградова. Однако на 2-й добавленной минуте хорватский нападающий ЦСКА Ивица Олич отыграл один мяч, сохранив команде Артура Жорже неплохие шансы на выход в полуфинал по итогам двух матчей.

В Ростове местный "Ростов" был разгромлен московским "Торпедо-Металлургом" со счетом 0:3. Аргентинский форвард Эктор Бракамонте открыл счет в первом тайме, а во втором Андрей Островский и Андрей Мовсесьян довели счет до крупного. В Волгограде "Ротор" со счетом 2:0 переиграл лидера первого дивизиона грозненский "Терек": мячи на счету Есипова и Чистякова.

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой