Новости партнеров

Марлон Брандо в 80 лет возвращается на большой экран

Марлон Брандо

80-летний Марлон Брандо собирается вернуться на большой экран, сыграв самого себя в малобюджетной драме. Как сообщает BBC News, в фильме "Брандо и Брандо" (Brando and Brando) рассказывается история мальчика, который отправляется в США в поисках актера. Съемки проекта стоимостью 5,3 миллиона долларов начнутся этим летом. Режиссером картины является Рида Бехи (Ridha Behi) из Туниса.

Последний раз Брандо появлялся на экране в 2001 году, когда за 3 миллиона долларов он исполнил эпизодическую роль в криминальной драме "Медвежатник" (The Score), главных персонажей которой сыграли Роберт де Ниро и Эдвард Нортон.

Брандо дебютировал в кино в 1950 году, восемь раз номинировался на Оскар и дважды получил высшую американскую кинематографическую награду за роли в фильмах "В порту" (On the Waterfront, 1955 год) и "Крестный отец" (The Godfather, 1972).

Он также исполнял главные роли в таких классических фильмах, как "Дикарь" (The Wild One, 1950), "Трамвай "Желание" (A Streetcar Named Desire, 1951), "Последнее танго в Париже" (Last Tango in Paris, 1972) и "Апокалипсис сегодня" (Apocalypse Now, 1979).