Новости партнеров

ЦСКА осталась одна победа для попадания в "финал четырех"

Фанаты ЦСКА пустили по трибунам флаг клуба. Фото Дмитрий Борщов, "Телеспорт.Ru"

Московский ЦСКА в первом четвертьфинальном матче Евролиги УЛЕБ на своей площадке обыграл турецкий "Улкер" со счетом 88:74. Ответная игра пройдет в ближайший четверг в Стамбуле. В случае победы турецкой команды третий и решающий матч серии 1/4 финала пройдет на следующей неделе в Москве.

Турецкая команда начала матч активно, в первые секунды забросив в кольцо российского клуба 5 безответных очков. "Улкер" лидировал до счета 9:8, но затем ЦСКА вышел вперед и до конца матча преимущество уже не упустил. Первая четверть закончилась со счетом 20:19 в пользу команды Душана Ивковича, а на перерыв московский клуб ушел в с преимуществом в 15 очков – 49:34.

В третьей четверти после серии ошибок армейцев "Улкеру" удалось сократить разрыв счете до 6 очков, но на большее сил у гостей не хватило. В заключительной десятиминутке ЦСКА вновь прибавил и добился убедительной победы со счетом 88:74ю Самым результативным в составе российского клуба стал Маркус Браун, набравший 16 очков.

Четвертьфинальная серия Евролиги УЛЕБ играет до двух побед. Победитель четвертьфинала выходит в "финал четырех", который пройдет в мае в Москве. В прошлом году чемпионом Евролиги стал израильский "Маккаби", а ЦСКА занял третье место.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой