Вин Дизель станет культовым Хитменом

Звезда "Черной дыры" и "Трех иксов" Вин Дизель сыграет таинственного убийцу Агента 47, персонажа популярной компьютерной игры "Hitman". Экранизацию планирует осуществить студия 20th Century Fox, а сам Вин Дизель выступит исполнительным продюсером картины. о чем сообщает интернет-версия журнала "Variety".

Первые три эпизода "Hitman", в которых действует клон, созданный из ДНК пяти мафиозных боссов и убивающий исключительно негодяев, пользуются у геймеров большим успехом: на сегодняшний день продано больше 10 млн копий игры. "Вот поэтому "Хитмен" - это проект, обреченный на успех, его потенциальная аудитория много шире и без того внушительной армии игроков", - завил продюсер будущей картины Адриан Аскарие. - Мы очень рады согласию Вина Дизеля на участие: роль Агента 47 создана для него".

Авторы игры - компания Eidos и датская группа IO Interactive - называют "Хитмена" тактико-стратегической "стрелялкой". В репертуаре Дизеля почти все фильмы подходят под это определение. Разве что к картине "The Pacifier" (в российском прокате известной как "Лысый нянька") можно добавить эпитет "комическая".

Культура00:0116 ноября

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем