Общественная палата России открыла свой сайт

Открыт сайт Общественной палаты России. Теперь по адресу www.oprf.ru размещается информация о составе Палаты и ее структуре (рубрики "Члены палаты", "Совет", "Комиссии" и "Рабочие группы").

Кроме того, на сайте открыт раздел новостей Общественной палаты и архив документов этого органа. В архивном разделе можно будет ознакомиться с решениями, результатами экспертиз, ежегодными докладами, регламентом Общественной палаты, а также материалами, которые будет готовить Информационно-аналитический центр палаты.

Как сообщила информационному агентству РИА Новости шеф-редактор сайта Мария Ганина, предусмотрено, что новостной раздел будет обновляться ежедневно. Кроме того, на сайте предусмотрен форум, где посетители смогут пообщаться с членами Общественной палаты. По словам Ганиной, планируется создать службу онлайн-конференций, которые позволят общаться с представителями палаты в режиме реального времени.

В соответствии с законом об Общественной палате помимо сайта у этого органа должно быть не менее 60 минут эфирного времени в месяц на одном из общероссийских телеканалов и столько же на одном из общероссийских радиоканалов - для обзорных информационно-просветительских программ. Кроме того, Общественной палате полагается свое периодическое издание.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар