В больнице скончался еще один пострадавший на Басманном рынке

В ночь с субботы на воскресенье в московской больнице номер 36 скончался еще один пострадавший при обрушении крыши Басманного рынка, передает РИА Новости. Об этом сообщил официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов, отметив, что число жертв катастрофы таким образом достигло 66 человек.

Скончавшийся - 21-летний Гильжон Мамадалиев, поступивший в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и переломом голени, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи, отметив, что Мамадалиев находился в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о 65 жертвах катастрофы - 64 тела было обнаружено на месте, еще один человек скончался в НИИ имени Склифосовского. 33 человека получили различные травмы.

В настоящее время в больницах остается 19 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, уточняет радиостанция "Эхо Москвы".

Крыша Басманного рынка, расположенного по адресу Бауманская улица, дом 47/1, обрушилась 23 февраля в 05:45 утра. В этот момент в здании находилось около 100 человек. Вечером 25 февраля спасатели завершили работу на развалинах.