Новости партнеров

Вице-президент ОКР переведен из реанимации в обычную палату

Монтаж "Лента.Ру" из фотографии флага с изображением эмблемы Игр в Турине и фотографии Валерия Кузина с официального сайта Госдумы РФ

Валерию Кузину, первому вице-президенту Олимпийского комитета России, депутату Госдумы РФ, который, находясь на Олимпиаде в Турине, попал в больницу с диагнозом инсульт, сделана операция. Как сообщил руководитель олимпийской делегации России в Турине Владимир Васин, Кузину прочистили дыхательные пути, после чего перевели из реанимации в обычную палату.

"Состояние Валерия Владимировича стабилизировалось, — рассказал Васин в интервью АСИ "Весь спорт". — Вечером 25 февраля ему уже сделали операцию. Я не специалист, я не знаю, как она правильно называется. Операция прошла успешно. Информация, что Кузин находится в коме, категорически не соответствует действительности. Он в сознании".

По словам Васина, к Кузину уже отправились врачи российской делегации. "Они все узнают, и вечером, когда они вернутся, мы сможем сообщить более подробную информацию", — пообещал он.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?