Новости партнеров

Графическое изображение сексуальной оргии стоило CBS 3,6 миллиона долларов

Заставка фильма "Без следа", с сайта телеканала

Федеральная комиссия по коммуникациям США (Federal Communications Commission) оштрафовала на 3,6 миллиона долларов телеканал CBS и аффилированные с ним телестанции. Как передает AP, это рекордный штраф в истории США.

Гнев регулятора вызвала одна из серий криминальной драмы "Без следа" (Without a Trace). В фильме зрители увидели графическое изображение сексуальной оргии с участием подростков. По мнению экспертов комиссии, эти кадры являются непристойными, а потому их нельзя было показывать в эфире.

В CBS говорят, что сильно разочарованы решением контрольного органа. В заявлении сети говорится, что программа была посвящена серьезной социальной теме и призывала родителей лучше следить за своими детьми.

Сеть собирается оспорить решение комиссии по коммуникациям. По закону у компании есть 30 дней на то, чтобы подать апелляцию.

В среду также стало известно, что регулятор отклонил другую апелляцию CBS. Телекомпания требовала признать необоснованным штраф в 550 тысяч долларов за демонстрацию выступления Джанет Джексон, которая обнажила свою грудь.

«Сталинизм — это забавно»

Два американца начитались советских газет и выдумывают небылицы про Ким Чен Ына. Им верит весь мир