Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

При обрушении в тоннеле московского метро никто не пострадал

В тоннеле Замоскворецкой линии московского метро упала одна из конструкций, обрушения самого тоннеля не произошло, сообщил замначальника управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в тоннеле упала плита.

В главном управлении МЧС РФ агентству заявили, что пострадавших при инциденте нет. По предварительным данным, нет и пожара в вагоне поезда - плита упала на пути и поезд не пострадал.

Эвакуация пассажиров проводилась в сторону станций "Войковская" и "Сокол", всех пассажиров уже вывели из тоннеля. На место прибыли бригады "скорой помощи" и выехали шесть поисково-спасательных отрядов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Центре управления кризисных ситуаций, обстановка на станции метро "Войковская" и ближайшей к ней "Сокол" спокойная. Собеседник агентства подтвердил информацию об отсутствии пострадавших.

Инцидент произошел в воскресенье 19 марта в 14:37 мск на перегоне "Войковская" - "Сокол" в сторону центра.

Правоохранительные органы столицы проверяют информацию о том, что обрушение в тоннеле московского метро связано со строительными работами на поверхности.

Движение поездов на Замоскворецкой линии метро прекращено на участке "Речной вокзал" - "Белорусская". Столичные власти обещают восстановить движение в ближайшее время.

Россия00:0310 ноября

«Граждане жили с фигой в кармане»

Советские люди хотели свободы и научились прятаться от власти. Как им это удалось?