Новости партнеров

"Газпромбанк" и "Еврофинанс Моснарбанк" вложат в недвижимость 1,5 миллиарда долларов

Логотипы "Газпромбанка" и "Еврофинанс Моснарбанка"

"Еврофинанс Моснарбанк" и "Газпромбанк" планируют инвестировать в рынок недвижимости 1,5 миллиарда долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы второго кредитного учреждения, размещенном на его официальном сайте.

По ее данным, два банка подписали соглашение о финансировании совместных инвестиционных проектов, в том числе на рынке недвижимости. В этом сегменте кредитные учреждения предполагают большую часть средств направить на проекты в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, а также крупнейших региональных центрах. "Принципиально важным стороны считают совместное, более эффективное, использование кредитных линий страховых агентств", - отмечается в сообщении "Газпромбанка". Общий объем инвестиций составит 1,5 миллиарда долларов.

"Газпромбанк" является уполномоченным банком ОАО "Газпром". По данным пресс-службы кредитного учреждения, по состоянию на 31 марта 2005 года общий объем кредитов клиентам составил 5,5 миллиарда долларов, при этом 65 процентов кредитного портфеля составили ссуды компаниям, не связанным с газовым концерном. "Еврофинанс Моснарбанк" был создан в 2003 году в результате присоединения дочерней кредитной организации Московского Народного Банка к финансовой компании "ЕВРОФИНАНС".

Экономика00:01Сегодня

Мечты срываются

«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов
Экономика00:0125 мая

Рабочий настрой

Коронавирус перевернул рынок труда в России. Кем работать, чтобы пережить пандемию?
Экономика00:0118 мая

Нашли время

Мировая экономика рухнула из-за коронавируса. Кто смог заработать на этом миллиарды?