Новости партнеров

Пол Маккартни расстался с женой

Пол Маккартни с супругой Хизер. Фото с сайта landmines.org

Сэр Пол Маккартни официально попросил свою жену Хизер Миллс о раздельном проживании. Об окончательном разводе между супругами речь еще не идет, уточняет британская газета Mirror. Общий ребенок Маккартни и Миллс - двухлетняя Беатрис - пока остается с матерью.

В случае, если супругам не удастся восстановить отношения, на что пока рассчитывает сэр Пол, Хизер Миллс может претендовать на четвертую часть состояния Маккартни, которое оценивается в 800 миллионов фунтов стерлингов (около полутора миллиардов долларов США).

В последние месяцы, как отмечает обозреватель Mirror, отношения экс-битла и и его жены серьезно испортились. Одной из причин семейного кризиса называют желание Хизер Миллс больше заниматься благотворительностью, однако сэр Пол с этой идеей не соглашался. После нескольких попыток примирения сэр Пол сказал одному из своих друзей: "Больше так продолжаться не может. Это нечестно по отношению к нам обоим. Хватит". Тогда же сэр Пол переехал на семейную ферму в местечке Пизмарш, а Хизер с дочерью остались в доме Хоув в Восточном Сассексе.

Пол Маккартни и Хизер Миллс поженились в 2002 году. Их дочь Беатрис родилась осенью 2003-го. От первого брака у Пола Маккартни есть четверо взрослых детей.

Культура00:02 4 ноября

«Это сексуальный трек, под который нужно танцевать стриптиз»

Любовные треугольники, ревность и плохие девчонки: Maruv делится секретами создания поп-хитов