Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Артемий Лебедев задержал выпуск трехкнопочной клавиатуры

Студия Артемия Лебедева выпустит трехкнопочную клавиатуру Optimus Mini, релиз которой был намечен на май 2006 года, позже, чем планировалось. Новой датой выпуска мини-клавиатуры называется конец августа (для стран Запада) и начало сентября (для стран СНГ) 2006 года, сообщает сайт Engadget.

Отсрочка связана с внесением усовершенствований в конструкцию трехкнопочной клавиатуры. По данным Engadget, студия Лебедева в данный момент работает на увеличением срока службы OLED-клавиш клавиатуры с 5 до 8 тысяч часов, а также планирует внедрить систему регулировки яркости кнопок.

Вместе с датой выпуска изменилась и цена устройства, и если в феврале 2006 года предварительный заказ Optimus Mini мог обойтись пользователю в 100 долларов, то сегодняшняя стоимость существующего пока только в теории устройства составляет 120 с перспективой подорожания до 160 долларов в августе этого года.

Клавиатура Optimus Mini была анонсирована в конце январе 2006 года на фоне сообщений о переносе срока выпуска "большой" клавиатуры Optimus с 1 февраля года на 4 квартал 2006. Уникальность клавиатур серии Optimus заключается в OLED-кнопках устройства, которые при работе с определенными приложениями отображают иконку той функции, за которую они отвечают.

Наука и техника00:0217 сентября

«Всеобщий страх и крушение надежд»

Сталин создал новое общество. Оно живет в России до сих пор
Наука и техника00:0113 сентября

Среди бессмертных

Эти существа создали всю сложную жизнь на Земле. Ученые впервые узнали, как они выглядят