Новости партнеров

Киев согласился приютить "Маккаби" и "Ливерпуль"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал согласие на проведение матча Лиги чемпионов между израильским "Маккаби" и английским "Ливерпулем" в столице Украины (на стадионе имени Валерия Лобановского). С такой просьбой к динамовцам обратилось руководство клуба из Хайфы после того, как УЕФА запретил израильским командам проводить домашние матчи у себя на родине.

"Я дал предварительное согласие, дал гарантии безопасности во время матча Лиги чемпионов на нашем стадионе, - цитирует интернет-издание proUA.com слова Суркиса. - О своем предварительном согласии провести этот матч в Киеве я проинформировал Федерацию футбола Украины, поскольку только эта организация может согласовать с УЕФА все вопросы по этой встрече".

Отметим, что к руководству "Динамо" обратились не только представители "Маккаби", но и посол Израиля на Украине Наоми Бен-Ами. Матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Маккаби" - "Ливерпуль" должен состояться 22 или 23 августа. Окончательно место проведение игры будет утверждено УЕФА.

Напомним, что в связи с военным конфликтом между Израилем и Ливаном европейские футбольные власти приняли решение перенести все ближайшие международные матчи израильских клубов на нейтральные поля.

Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0120 февраля

Скрытая угроза

Эта девочка стала чемпионкой США в 13 лет. Ее называют новой Загитовой
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все