Российские фанаты подрались с македонскими полицейскими

В среду после матча сборных России и Македонии в отборочном турнире Евро-2008 в Скопье были задержаны пять российских болельщиков, передает РИА Новости.

Полиция задержала россиян, так как они развязали драку с сотрудниками правоохранительных органов прямо на трибуне стадиона. Как сообщил представитель посольства РФ в Македонии, четверо фанатов приехали в Скопье из Санкт-Петербурга, один - из Москвы.

Консул РФ в Македонии пытается добиться "максимального быстрого" освобождения задержанных болельщиков, добавили в посольстве.

Между тем интернет-издание "Спорт сегодня" уточняет, что драка началась на 34-й минуте матча, после второго гола в ворота хозяев. Полицейские утверждают, что конфликт спровоцировали российские болельщики, которые креслом разбили одному из полицейских лицо.

Напомним, в среду команда Гууса Хиддинка переиграла в гостях Македонию со счетом 2:0. Голы забили Владимир Быстров и Андрей Аршавин. Таким образом, после четырех игр сборная России набрала восемь очков. По некоторым данным, поддержать сборную России в Скопье приехали около 300 болельщиков.

Спорт00:1421 апреля

Выкинул коленце

Голландец Оверим нокаутировал россиянина Олейника. Интриги и разочарования UFC в России
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться