Человек-Дерево решил стать следующим президентом России

Житель Архангельска Андрей Христофоров, известный в народе как "Человек-Дерево" или "Древарх Просветленный", заявил о намерении баллотироваться на пост президента в 2008 году, сообщает ИА "Rusnord".

Напомним, что ранее о желании выставить свою кандидатуру на выборах заявляли, в частности, экстрасенс Георгий Грабовой и мэр Архангельска Александр Донской. После соответствующих заявлений оба стали фигурантами уголовных дел: первый обвиняется в мошенничестве, второй - в использовании фальшивого диплома.

Человек-Дерево утверждает, что в отличие от остальных претендентов на этот пост его мотивом является не материальная заинтересованность, а желание "донести до людей идею Вселенского Посада".

"Если каждый от буквального смысла дерева перейдет к дереву чести, порядочности, - я добьюсь своей цели", - заявил Христофоров. Пока что он, по его словам, "остается непонятым, однако с каждым днем приобретает все больше и больше сторонников".

Как отмечает агентство, на президентских выборах 2004 года Человек-Дерево также выставлял свою кандидатуру. Тогда он собрал около 500 подписей из двух с половиной миллионов, необходимых для официальной регистрации в качестве кандидата.

Из жизни00:05Сегодня
Сьюзи Гудолл

Гонка безумцев

Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну