Игроки "Челси" назвали Шевченко "стукачом"

Андрей Шевченко. Фото chelseafc.com

Футболисты "Челси" считают украинца Андрея Шевченко виновником конфликта между владельцем клуба Романом Абрамовичем и главным тренером Жозе Моуринью. Форварда подозревают в том, что он рассказывает российскому бизнесмену обо всем, что происходит в команде, и называют "стукачом".

Как пишет английское издание The Mirror, в последнее время игроки "Челси" стараются не обсуждать дела команды в присутствии Шевченко, хотя в начале сезона партнеры относились к украинцу благожелательно. Многие из игроков лондонского клуба подчеркивали профессионализм нападающего и его искреннее желание приносить "Челси" максимальную пользу.

"Игроки чувствуют, что он рассказывает Абрамовичу о своих взаимоотношениях с Жозе (Моуринью, прим. Lenta.Ru), - цитирует The Mirror слова неназванного источника в клубе. - В целом они считают его отличным парнем, но теперь не могут ему доверять. Все это плохо влияет на обстановку в команде".

Напомним, что Шевченко подписал контракт с "Челси" еще в мае 2006 года, однако в первой половине сезона-2006/07 не показал той результативности, которой от него ждали. Считается, что украинца связывают дружеские отношения с Романом Абрамовичем. В то же время в последние несколько недель у российского владельца клуба возникли сложности с главным тренером Жозе Моуринью: по информации английских СМИ они не разговаривают друг с другом.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей