Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Крылья Советов" снялись с чемпионата хоккейной суперлиги

Фрагмент матча ЦСКА - "Крылья Советов". Фото red-army.ru

Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" отказался от продолжения выступлений в чемпионате российской суперлиги из-за критического финансового положения. Во вторник 20 февраля игроки команды, в течение нескольких месяцев не получавшие зарплату, отказались тренироваться. В среду "Крылья" не выйдут на матч с "Салаватом Юлаевым".

Как сообщает "Спорт Сегодня", во вторник после разговора с руководством клуба команда покинула стадион в Сетуни. При этом продолжается забастовка работников арены, которым также не платят заработную плату. Игроки решили самостоятельно поддерживать форму: очередная тренировка запланирована на среду, и если проводить ее на стадионе окажется невозможным, то хоккеисты поиграют в футбол на снегу.

В настоящее время руководство "Крыльев Советов" готовит заявление о том, что команда не выйдет на очередной матч регулярного чемпионата суперлиги против "Салавата Юлаева", который должен состояться 21 февраля в Москве.

Отметим, что в понедельник "Крылья" потерпели разгромное поражение от ЦСКА (3:8). На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Вячеслав Анисин подтвердил намерение игроков начать забастовку и признал существующие в клубе финансовые трудности.

Спорт14:52Сегодня

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02Сегодня

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?
Спорт00:0328 марта
Алина Загитова

«Друзья привезли продукты, поболтали через окно»

Тренировки в ванной, общение с фанатами и пельмени: чем занимаются спортсмены во время карантина