Саакашвили предлагает Ющенко поставлять в Грузию незамужних украинок

Президент Грузии Михаил Саакашвили, фото Reuters

Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать "незамужние члены общества". Об этом, как передает агентство "Новости-Грузия", заявил в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече со своим украинским коллегой Виктором Ющенко.

Саакашвили затруднился сообщить, сколько грузино-украинских семей было создано в последние годы, однако заявил, что "мы для этого создали все условия". "Одним из основных источников экспорта для Украины должны стать незамужние члены общества. Мы для этого создали все условия, есть рейсы (авиарейсы Киев-Тбилиси - примечание Lenta.Ru), улучшается качество грузинского вина, все остальное на месте – пляжи, горы. Мы всячески приветствуем эти отношения", - подчеркнул Саакашвили.

Отношения двух стран грузинский лидер назвал "образцово-показательными". По его словам, только экспорт грузинских вин на Украину возрос в прошлом году в два-три раза. "Это очень серьезный шаг вперед, хотя я считаю, что украинский рынок имеет гораздо больше возможностей", - заметил президент.

На встрече Ющенко и Саакашвили стороны подписали ряд соглашений, в частности, об упрощении порядка присвоения и прекращения гражданства гражданам Грузии, постоянно проживающим на территории Украины, и гражданам Украины, постоянно проживающим на территории Грузии и о взаимной правовой охране географических указаний для вин, спиртных напитков и минеральных вод.

В свою очередь президент Украины Виктор Ющенко заявил, что его страна готова принять участие в урегулировании конфликтов на территории Грузии, но при наличии соответствующего международного мандата. "Инициатива и позиция Украины очень проста. Мы готовы идти вместе с вами плечом к плечу, естественно с соответствующим международным мандатом, миссией и функциями, которые будут приемлемыми и приняты обеими сторонами", - сказал Ющенко.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов