Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Аргентинский форвард перейдет в "Челси" в третий раз

Эрнан Креспо. Фото AFP

Аргентинский форвард Эрнан Креспо вернется из миланского "Интера" в "Челси" летом 2007 года. По словам агента сборной Аргентины Фернандо Идальго, возвратить нападающего из Италии решил российский владелец лондонского клуба Роман Абрамович. Таким образом, Креспо станет игроком "Челси" уже в третий раз, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Английский клуб приобрел права на аргентинца перед началом сезона-2003/04, но через год Креспо был отдан в аренду "Милану". Летом 2005 года он был возвращен в "Челси", однако еще год спустя вновь отправился в Италию - на этот раз в "Интер". В нынешнем сезоне Креспо является одним из основных форвардов миланской команды.

Сам футболист несколько раз заявлял, что чувствует себя в Италии комфортней, чем в Англии, где ему не удавалось полностью адаптироваться. Однако права на Креспо до сих пор принадлежат "Челси", и этот клуб имеет возможность вернуть его. "Абрамович хочет вернуть его в Лондон, и с этим мы ничего поделать не можем", - признал Идальго.

Спорт00:02Сегодня
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года