Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Наставник "Барселоны" решил продолжить работу на своем посту

Главный тренер "Барселона" Франк Райкаард. Фото AFP

Главный тренер "Барселона" Франк Райкаард заявил, что он не намерен покидать клуб до окончания контракта, который истечет летом 2009 года, вопреки появившимся в прессе сообщениям. В интервью изданию El Periodico голландский специалист подчеркнул, что полностью сосредоточен на работе в каталонском клубе.

"Руководство "Барселоны" поверило в меня, оказало всемерную поддержку. Когда ты чувствуешь такое к себе отношение, то не можешь повернуться к людям спиной. Я не думаю о том, чтобы перейти в другую команду. Я полагаю, что должен отдать свой долг "Барселоне", - приводит AFP выдержку из интервью.

Напомним, что в феврале издание AS со ссылкой на "хорошо информированные источники" опубликовало материал о том, что Райкаард по окончании нынешнего сезона покинет "Барселону" независимо от достигнутых результатов. Под руководством голландца каталонский клуб выиграл два последних чемпионата Испании, а в прошлом году стал победителем Лигу чемпионов.

В нынешнем сезоне "Барселона" продолжает борьбу за первое место в чемпионате Испании, борется за Кубок Испании, однако вылетела из Лиги чемпионов уже на стадии 1/8 финала.