Избивший собственную дочь тренер дисквалифицирован на шесть лет

Международная федерация водных видов спорта (FINA) дисквалифицировала одного из тренеров сборной Украины Михаила Зубкова на шесть лет за нарушение регламента проведения соревнований в плане поведения участников, передает AFP.

После предварительного заплыва на дистанции 50 метров на спине во время чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Мельбурне, он избил свою дочь Екатерину Зубкову, которая не сумела квалифицироваться в финал.

Инцидент, произошедший в раздевалке спортивного комплекса имени Рода Лейвера, был запечатлен установленными там видеокамерами и растиражирован всеми крупнейшими телекомпаниями мира, которые ведут репортажи с мирового первенства.

Первоначально Зубкову было запрещено подходить к дочери ближе, чем на 200 метров, но затем наказание было ужесточено. Примечательно, что Екатерина Зубкова отказалась подавать на своего отца заявление в полицию, сообщив, что все случившееся было семейными разборками. Михаил Зубков имеет право подать апелляцию на дисквалификацию.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты