Саркози отказался от интернет-дебатов с тремя своими конкурентами

Кандидат в президенты Франции от "Союза за народное движение" Николя Саркози, отказался участвовать в интернет-дебатах с тремя своими конкурентами: Франсуа Байру, Сеголен Руаяль и Жаном-Мари Ле Пеном, предает BBC News.

Идею провести дебаты в интернете предложил Байру. Ее немедленно поддержали Сеголен Руаяль и Ле Пен, однако Саркози заявил, что будет участвовать только в том случае, если к ним присоединяться остальные из 12 зарегистрированных претендентов на президентский пост.

Он назвал неправильным, когда для участия в дебатах отбирается только часть кандидатов. "Это явное неуважение ко всем остальным претендентам", - добавил Саркози.

Вместе с тем как показывают опросы общественного мнения, за четырех основных кандидатов: Саркози, Руаяль, Байру и Ле Пена - в первом туре выборов 22 апреля будут голосовать 85 процентов избирателей и только 15 процентов отдадут свои голоса за оставшихся восемь.

При этом ведущие кандидаты ведут активную кампанию в интернете. По данным французской Le Figaro, интернет-кампания Саркози и Руаяль обойдется каждому в миллион евро. Ежедневно на предвыборный сайт Саркози заходят 70 тысяч посетителей, на сайт Жана-Мари Ле Пена - 60 тысяч, на сайт Байру - 50 тысяч.

Мир00:0115 ноября

Корейский мясник

Он предал американцев и жестоко казнил всех несогласных
Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился