Американскую школьницу арестовали за надпись на парте

Челси Фрезер (Chelsea Fraser), 13-летняя ученица средней школы Dyker Heights в нью-йоркском Бруклине была арестована полицией за то, что написала на своей парте "Okey", передает телеканал CBS.

Полицейские заставили ее вывернуть карманы, снять ремень, потом пред всем классом надели на школьницу наручники и увезли на патрульной машине в участок. Ее обвиняют в порче имущества.

Вместе с Челси Фрезер были также арестованы еще три ученика, которые оклеили всю классную комнату наклейками. Сообщается, что аресты были произведены по просьбе директора школы.

Однако сама Челси не считает себя хулиганкой. "Я просто не знала, что меня могут арестовать за то, что я написала "Okey" на парте", - заявила она.

Мать девочки, Диана Сильва (Diana Silva), возмущена происшедшим. "Моя дочь просто написала, что-то на парте. Я бы могла заставить ее смыть надпись и принести формальные извинения директору школы", - заявила она, добавив, что не понимает, почему полиция напустилась на ее дочь, в то время как в районе полно насильников, грабителей и прочих преступников.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар