Лебедев назвал очередную дату выпуска клавиатуры Optimus

Клавиатура Optimus Maximus появится в продаже 31 ноября 2007 года, сообщается на сайте Engadget. Первая поставка будет состоять всего из 200 клавиатур, в декабре 2007 года будет выпущено еще 200 Optimus, а в январе 2008 дополнительные 400 штук.

Также на сайте интернет-сообщества, посвященного клавиатуре Студии Артемия Лебедева, опубликованы даты производства и поставки компонентов устройства. Стало известно, что полноценный прототип клавиатуры появится в начале августа, после чего Студии будет необходимо пройти несколько этапов сертификации новинки на что уйдет 10 недель.

Окончательная стоимость устройства составит 1564 доллара США. Примечательно, что в 1564 году родился Уильям Шекспир, что Артемий Лебедев не замедлил указать в последнем сообщении на сайте.

Напомним, что Optimus является первой полноразмерной клавиатурой, в которой обычные кнопки заменены на OLED-дисплеи, отображающие используемую в данный момент раскладку клавиш или функции приложения, например Photoshop. Выпуск клавиатуры откладывался несколько раз.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?