"Ванкувер" сравнял счет в серии с "Анахаймом" в пятом периоде

В Национальной хоккейной лиге сыграны очередные матчи четвертьфиналов Кубка Стэнли.

"Ванкувер" обыграл на выезде "Анахайм" со счетом 2:1. Решающая шайба в этом матче была заброшена в середине второго дополнительного периода, когда с передачи ветерана Тревора Линдена отличился Джефф Коуэн. До этого во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами: у "Ванкувера" гол на счету Маркуса Нэслунда, а у "Анахайма" отличился Трэвис Моэн.

После этого матча счет в серии стал равным 1-1, и два следующих матча команды проведут на площадке "Ванкувера". Стоит отметить, что российский вратарь "Анахайма" Илья Брызгалов вторую игру подряд остался на скамейке запасных.

В другом матче "Баффало" со счетом 3:2 обыграл "Нью-Йорк Рейнджерс" и теперь ведет в серии 2-0. Российский форвард "Баффало" Максим Афиногенов в третий раз в нынешнем сезоне не сделал ни одного броска по воротам соперника и заканчивал поединок в четвертой тройке нападения.

Главный тренер "Баффало" Линди Рафф на послематчевой пресс-конференции сообщил, что Афиногенов играет не так эффективно, как в первой половине сезона, и ему необходимо улучшить игровую форму. Одноклубник и соотечественник Афиногенова Дмитрий Калинин провел на площадке наибольшее количество игрового времени и стал одним из лучших игроков матча.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения