Софи Лорен пообещала отметить успех клуба "Наполи" стриптизом

Софи Лорен. Фото с сайта geocities.com

Итальянская актриса Софи Лорен заявила, что если ее любимый футбольный клуб "Наполи" выйдет в первую лигу итальянского футбола (серия А) по итогам чемпионата-2006/07 в серии В, то она отметит этот успех стриптизом. 72-летняя болельщица пожелала футболистам выиграть все оставшиеся матчи турнира, сообщает Reuters.

"Надеюсь, "Наполи" победит в нескольких оставшихся матчах. Увидите, если мы выйдем в серию А, я устрою стриптиз, - пообещала Лорен в интервью изданию Gazzetta dello Sport. - Болельщики страстно поддерживают команду, и город заслуживает этого успеха".

Лорен, которая за свою карьеру приняла участие в съемках около 40 фильмов, является давней болельщицей "Наполи". Последним крупным успехом клуба была победа в чемпионате Италии сезона-1986/87, когда за эту команду выступал Диего Марадона.

Сейчас "Наполи" занимает третье место в серии В, и чтобы выйти в элитную лигу итальянского футбола напрямую, команде надо догнать идущий на втором место "Дженоа" (73 очка). В активе "Наполи" 68 баллов и один матч в запасе: во вторник 15 мая неаполитанский клуб сыграет в гостях с "Брешией". Если "Наполи" останется на третьем место, то ему предстоят стыковые матчи.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир