Софи Лорен пообещала отметить успех клуба "Наполи" стриптизом

Итальянская актриса Софи Лорен заявила, что если ее любимый футбольный клуб "Наполи" выйдет в первую лигу итальянского футбола (серия А) по итогам чемпионата-2006/07 в серии В, то она отметит этот успех стриптизом. 72-летняя болельщица пожелала футболистам выиграть все оставшиеся матчи турнира, сообщает Reuters.

"Надеюсь, "Наполи" победит в нескольких оставшихся матчах. Увидите, если мы выйдем в серию А, я устрою стриптиз, - пообещала Лорен в интервью изданию Gazzetta dello Sport. - Болельщики страстно поддерживают команду, и город заслуживает этого успеха".

Лорен, которая за свою карьеру приняла участие в съемках около 40 фильмов, является давней болельщицей "Наполи". Последним крупным успехом клуба была победа в чемпионате Италии сезона-1986/87, когда за эту команду выступал Диего Марадона.

Сейчас "Наполи" занимает третье место в серии В, и чтобы выйти в элитную лигу итальянского футбола напрямую, команде надо догнать идущий на втором место "Дженоа" (73 очка). В активе "Наполи" 68 баллов и один матч в запасе: во вторник 15 мая неаполитанский клуб сыграет в гостях с "Брешией". Если "Наполи" останется на третьем место, то ему предстоят стыковые матчи.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения