Пошедший против Ющенко судья попал в ДТП

Судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук, принявший решение о приостановлении указов президента Украины Виктора Ющенко об увольнении судей Конституционного суда, в среду попал в ДТП. Об этом, как пишет "Украинская правда", сообщил председатель Кировского суда Анатолий Левада.

По его словам, в среду, когда судья ехал на работу, его автомобиль подрезала машина без номеров, в результате чего судья угодил в аварию. В настоящее время он проходит медицинское обследование по поводу полученных в ДТП травм. Левада рассказал, что пострадавший жалуется на боли в голове и груди.

На месте ДТП работает следственная группа.

Как сообщалось ранее, 10 мая Иван Подолянчук вынес судебное постановление, которым было приостановлено действие указов президента об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного. Судья принял такое решение, рассматривая иск депутата Верховной Рады от Партии регионов Александра Заца, который посчитал нарушенными свои права и обратился в суд с просьбой признать действия президента, уволившего двух судей КС, противоправными.

Бывший СССР21:0913 февраля

С последующей заморозкой

Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения