Немки продолжают сходить с ума по летчикам

Согласно данным опроса, проведенного немецким журналом "Lisa", наибольшей привлекательностью из всех мужских униформ в глазах женщин обладает униформа летчика. 33 процента опрощенных находят ее очень сексуальной.

На втором месте идут военные. При виде мужчины в военной униформе 25 женщин испытывают некоторое возбуждение. Третье место занимает форма моряков, которая привлекает 24 процента респонденток.

Мужчины в одеянии полицейского или пожарного занимают четвертое и пятое места, собрав симпатии 13 и 12 процентов опрошенных соответственно.

А вот униформу охранников треть участниц опроса находят абсолютно непривлекательной. Лифтерам повезло еще меньше - 60 процентов считают, что их форменная одежда никуда не годится.

Однако хуже всех пришлось почтальонам и контролерам. Лишь два процента респонденток считают мужчину в форме почтальона сексуально привлекательным, а контролеров - один процент.

Наконец, 32 процента заявили, что униформа вообще не имеет ничего общего с эротикой. В опросе приняли участие 301 женщина в возрасте от 20 до 49 лет.