В бою за остров на Тереке ранены трое милиционеров

В субботу, 19 мая, в результате боестолкновения в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района получили ранения трое сотрудников чеченской милиции, сообщает "Интерфакс".

По информации Гудермесского РОВД, накануне на одном из островов на Тереке разведгруппа милиции обнаружила отряд боевиков, в котором было до шести человек. Сотрудники правоохранительных органов предприняли меры для блокирования сепаратистов.

"В ходе проведения операции ранены командир отделения огневого взвода БППСМ ОВД по Гудермесскому району, инспектор службы полка милиции специального значения номер 2 при МВД по Чеченской республике, а также командир взвода полка милиции специального назначения номер 2", - пояснил представитель РОВД, уточнив, что офицер находится в тяжелом состоянии.

Всем раненым была оказана медицинская помощь. "Медики расценивают состояние пострадавших как удовлетворительное", - рассказал РИА Новости представитель МВД Чеченской Республики.

По его словам, на острове продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Никакой информации о потерях со стороны боевиков нет.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар