Тайсону не разрешили быть секундантом российского тяжеловеса

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон не сможет быть секундантом российского тяжеловеса Султана Ибрагимова во время боя за титул WBO (Всемирная боксерская организация) против Шэннона Бриггза. Тайсон, проходящий по делу об употреблении и хранении наркотиков, не получил разрешения суда, сообщает Associated Press.

На прошлой неделе с бывшего чемпиона мира было снято ограничение, запрещавшее ему покидать штаты Аризона (где рассматривается его дело) и Калифорния (где он проходит лечение от наркотической зависимости). Однако каждый выезд Тайсона за пределы этих штатов должен быть заверен судьей отдельно.

Бой Бриггз - Ибрагимов состоится в субботу 2 июня в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), и бывшему боксеру не дали разрешения на посещение этого мероприятия. При этом 1 июня Тайсон сможет присутствовать на выпускном своей дочери в Вашингтоне.

Один из тренеров Ибрагимова Марио Коста отметил, что российский боксер, находящийся с Тайсоном в дружеских отношениях, чувствует себя лучше, когда американец дает ему советы перед боем. Последний раз это случилось 15 декабря 2005 года, когда Ибрагимов встречался с Лэнсом Уитакером и нокаутировал соперника в седьмом раунде.

Представляющий интересы Ибрагимова менеджер Степан Лендьель, однако, не исключает, что Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси все же дождется разрешения суда и позволит Тайсону быть секундантом российского боксера. "Информация поступает достаточно противоречивая, - цитирует Лендьеля официальный сайт Федерации профессионального бокса России. - Атлетическая комиссия этого штата одна из самых строгих в стране, но и они пока не приняли окончательного решения. Все определится в субботу непосредственно перед боем".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж