Мыскина завершила теннисный сезон из-за травмы

Анастасия Мыскина. Фото с сайта myskina.com

Победительница открытого чемпионата Франции по теннису 2004 года россиянка Анастасия Мыскина объявила о том, что на корт в нынешнем сезоне больше не выйдет. По словам теннисистки, у нее обострилась травма большого пальца ноги, из-за которой она с начала года провела всего две игры, и врачи не рекомендовали ей играть.

"Во Франции я прошла медицинское обследование, мне сказали, что пока играть нельзя, надо чтобы нога зажила полностью и естественно, если я сейчас буду давать нагрузки – восстановление займет еще больше времени. Сейчас я вообще не тренируюсь, - рассказала Мыскина в интервью радиостанции "Маяк". - В этом году я уже вряд ли вернусь на корт, не хочется торопиться и гнать лошадей, никому это не надо. Ближе к следующему году будет видно".

По словам Мыскиной, она не собирается завершать карьеру, а лишь возьмет длительный перерыв, чтобы полностью залечить травму. Теннисистка подчеркнула, что участие в "Ролан Гаррос" – 2007 ей было необходимо для того, чтобы понять, насколько она сейчас готова к возвращению.

"Сейчас я продолжаю работать на телевидении, где веду программу о футболе. Если меня не уволят, буду продолжать в том же духе", - поделилась Мыскина своими ближайшими планами.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей