Израильтяне убили четверых жителей сектора Газа

В ходе вылазки израильского спецназа на восточную окраину сектора Газа в ночь на 27 июня были убиты двое палестинцев. Как сообщает AFP со ссылкой на местных врачей, во время этого же рейда получили ранения четверо членов одной палестинской семьи.

Еще один палестинец был убит, двое получили ранения в ходе операции израильского спецназа в восточных предместьях города Хан Юнис, расположенного на юге сектора Газа.

Представитель Армии обороны Израиля подтвердил факт проведения облав на террористов. По его словам, "утром среды военные несколько раз вступали в перестрелки на юге сектора Газа". По последней информации, ракетой выпущенной израильским вертолетом, утром 27 июня убит еще один палестинец.

Он же рассказал, что подразделения ЦАХАЛа этой же ночью провели ряд операций на западном берегу Иордана, где были ранены и арестованы несколько активистов группировки "Исламский джихад".

Напомним, что в настоящее время сектор Газа находится под управлением исламистского движения ХАМАС, а Западный берег находится в руках "умеренной" партии ФАТХ.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок