Форварда сборной Франции арестовали на тренировке

В понедельник 2 июля форвард сборной Франции Сильвен Вильторд был арестован на тренировке свого клуба "Лиона". Причина задержания футболиста пока не называется, но известно, что в последние месяцы у него были многочисленные неприятности с французской полицией, сообщает AFP.

По словам очевидцев, 33-летний Вильторд был арестован в раздевалке, куда вошли четыре полицейских в сопровождении административного директора "Лиона" Марино Фаччьоли. По неофициальной информации, в июне футболист был уличен в перевозке наркотиков. Также Вильторда несколько раз обвиняли в превышении скорости.

Вильторд перешел в "Лион" летом 2004 года и с тех пор выиграл три чемпионата Франции. Ранее форвард побеждал в этом турнире в 1999 году в составе "Бордо", причем в том сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата и был признан лучшим футболистом страны.

В составе сборной Франции Вильторд побеждал на чемпионате Европы 2000 года, а также в Кубке Конфедераций (2001 и 2003 год). На чемпионате мира 2006 года нападающий принял участие во всех семи встречах, в том числе и в проигранном итальянцам финале.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения