ДПНИ создает в Москве вооруженные отряды "народной самообороны"

Московское отделение Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) начало создание групп "народной самообороны" (НС). Такие группы, сообщает пресс-служба движения, призваны "объединять коренных граждан для организованного противостояния тем или иным агрессивным действиям преступных мигрантов".

Для бойцов отрядов НС обязательным является посещение тренировок по рукопашному бою и приобретение легального охотничьего и травматического оружия, говорится в сообщении пресс-службы ДПНИ, так как на базе НС осуществляются регулярные стрельбы и другие мероприятия.

Формирование отрядов НС осуществляется по территориальному признаку и основывается "на принципе равной ответственности друг перед другом". В задачи отрядов входят "охрана мероприятий ДПНИ, а также взаимовыручка соратников".

Напомним, что 21-22 июня в Москве произошли массовые беспорядки и столкновения на межнациональной почве. По данным московской мэрии, в драках с кавказцами участвовали члены ДПНИ и "Конгресса русских общин" (КРО), что лидеры этих движений, впрочем, отрицают.

Россия00:04Сегодня

Операция «Кооперация»

Они делали деньги еще до появления олигархов и добили экономику СССР