У автомобиля Барака Обамы пойман мужчина с ножом

Полиция города Оттумва, штат Айова, арестовала человека, вооруженного ножом с 20-сантиметровым лезвием, у входа в отель, где остановился прибывший для встречи с избирателями кандидат в президенты США Барак Обама.

Как сообщает ресурс Politico, подозрительного мужчину, прохаживающегося около стоянки, где находились автомобили кортежа Обамы, заметили сотрудники Секретной службы, охраняющие сенатора. Мужчина сбивчиво отвечал на вопросы агентов, то утверждая, что намерен принять участие в акции поддержки Обамы, то заявляя, что его привлек автобус, украшенный предвыборными лозунгами.

Сотрудники Секретной службы вызвали представителей местной полиции. Прибывшие полицейские зафиксировали отсутствие прав у задержанного и обнаружили в багажнике его автомобиля холодное оружие.

В дальнейшем личность мужчины была установлена, им оказался 24-летний Давит Закарьян (Davit Zakaryan). Источники в полицейском управлении утверждают, что он является иностранным гражданином. Представители Секретной службы отказались от комментариев.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры